Название фильмов

Югива
lawless-беззаконый, безудержный
(самый пьяный округ в мире)

influencer-влиятельный человек (остров иллюзий)

true grit- истинное мужество
(железная хватка)

silo-бункер (убежище)

Sanctym- святилище

butterfly on a wheel-бабочка на колесе ( назв.русск.выкуп)

Split-разделение,расщепление,раскол

The vow-клятва

Freguency-чистота

The Lovely Bones- милые кости
 
Man on a Ledgre- человек на выступе
(На грани)

Ready or not -готов или нет ( я иду искать)

Get low-пригнись (похороните меня заживо)