И жажда жизни, и творить добро вернётся

Грег Ганас
Когда себя ты за потерянное гложешь,
не будет сил, никак тоску не переможешь.
Хандра накроет вязким, тёмным покрывалом,
и кажешься себе ничтожным и усталым.

Не думай о себе, борись за тех, кто рядом,
в тебя кто верит и с тобой в одном отряде
готов идти, сметая всякие преграды,
где чувство локтя - наивысшая награда.

Хранитель-ангел от тебя не отвернётся.
Что потерял, возможно по пути найдётся.
Но о себе забыв, вперёд стремишься к цели,
по одному её достичь бы не сумели.

В преодолении стихает боль потери,
судьба для радости откроет снова двери,
и жажда жизни, и творить добро вернётся,
и скромно счастья миг нежданно улыбнётся.

           июль 2023