Вечер грёз

Ильдар Абдрахманов
" Вечер грёз "

Вечер грёз , милая краса ,
Зовут меня прекрасные глаза.
В облаках мои грёзы , нам птицы поют,
В моём сердце мечты живут ,
Прелестница , томный взгляд, чарует ,
Ангел образ твой рисует.

12.07.2023 год