Я улетаю на любви...

Владимир Чачанидзе
Я улетаю на любви…



Я улетаю на любви,
Без крыльев вверх,порой,
Своих сомнений облаков,
Весь разгоняя строй,

Я улетаю быть собой,
Потом,спустившись вниз,
И вновь хочу я осязать,
Моей души каприз,

Я вверх взлетаю в небеса,
И музыка со мной,
И строчки мне кричат вослед,
Возьми и нас с собой,

Я их беру,лечу в рассвет,
С той музыкой ночи,
Рождая музыку любви,
Душа моя кричит,

Порою,крылья не нужны,
И,главное-желать!
Твоё желание-взмыть вверх,
Тем светом солнца стать!

Стать частью музыки любви,
ВСЕЛЕНСКИМ ритмом стать,
Чтобы потом,спустившись вниз,
Любовь другим отдать!

Как много в поиске других,
Кто говорит:
-Потом,
Готов я в небо воспарить,
-Я думаю о том!

То крылья ищут,перья в них,
Ан,пыл уже угас,
Глядишь-от неба прячет взор,
Усталость тусклых глаз,

 Я ж улетаю на любви,
Без крыльев вверх,порой,
Своих сомнений облаков,
Весь разгоняя строй!