Консервы 11. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Из братьев сделали "консервы ",
Уничтожают,каждый день!
Сплелись в канаты наши нервы,
Врагов "мочить",друзья, не лень!

Почти что месяц, "контрнаступ",
В телах разорваных,поля!
Лежит в сенях железный заступ,
Он ждёт "Зелёного" не зря!

Хорошим был актёром Вова,
А президентом, никаким!
Он злобный карлик, что не ново,
Он наркоман и подхалим!

Его страна от войн страдает,
А "ЧМО" командует везде!
Народ украинский незнает,
Их "царь" - не будет на "коне "!

Конец один, его ублюдкам,
Земля сырая подойдёт!
Их "миротворец ",словно "утка",
Наш эсвэошник в миг убьёт!

Бегите твари с Украины,
Вам не дадим её в полон!
Считает вас поляк, скотиной
И гонит к пану на поклон!

Россия ж ,примет вас в объятия,
Недаст в обиду никому!
Пинка получит НАТО-братия,
Или "Калибром" ,всем по "лбу"!