хочу Большой Любви, и побольше!

Яленка
обнажённая страсть в оболочке земной
отзывается только в тебе!
даже сердце пульсирует гулко со мной
и галактик волнуется бег

ночь пылает обилием звёздных костров
из бескрайних вселенских миров
ты Большую Любовь мне навечно построй,
спесь и гордость в себе поборов

а Большая Любовь — как внезапная ночь,
поглощает своей глубиной,
обескровлена полной безумной луной —
не бывает, наверно, земной…

кроме звёзд — никаких самых мелких улик
с ног на голову — маленький мир
ты Большую Любовь ни за что не хули,
ведь она — мой последний кумир

закрываешь глаза — ни мужей и ни жён,
лишь Большая Любовь у руля…
пред рассветом внезапностью ты обнажён:
неужели её обнулят???

экспромт 12.о7.2о23   о2:45

Смиксовала две цитатки для ВИПК
http://stihi.ru/2023/07/05/2227

Roxette

11 - Excited (возбуждает ли тебя пер. с англ.)

Когда день темнеет, опускаясь на тысячи улиц,
И ты чувствуешь свое сердце – оно оживленно бьется,
Когда ты совсем один и закрываешь глаза,
Совершенно обнаженный – твой сон оживает.

24 -The big L.(Большая Л. пер с англ)

Большая любовь рулит всем,
Большая любовь переворачивает все с ног на голову,
Большая страсть приходит в этот маленький мир,
Всё больше, всё лучше.
Большая любовь, в ожидании важного события,
С ног на голову, важное событие
Приходит в этот маленький мир.
Я строю большую-большую любовь