Плагиат

Светлана Леманинец
 Плагиат-свободно можно прогуляться по чужим страницам и взять себе на ум чужие мысли ,назвать произведение иначе и все награды получать и не стеснятся ,писать что осенило в одночастье ,но это сделает вас бедным , без Бога нет произведения, оно рождается с его участьем ,тогда душа и ощущает счастье, что Небо посылает нам своё писанье-налегке, без поиска какой то рифмы ,без траты времени на поиски тематики и дат каких то праздников, всё многословие идёт потоком к вам на ум и вы становитесь союзником ,чего то мудрого и лучшего ,а не ворюгою бездушною...