Гибельная связь

Фомина Елизавета Анатольевна
Мы стали отличаться от людей
Почти горизонтальною осанкой.
И вот уже похожи на зверей,
Загубленных коварною приманкой.
Зачем нам эта гибельная  связь
С потусторонним аномальным видом?
В борьбе за жизнь рискуем мы пропасть,
Скрестясь с несуществующим коvидом.
                06.07.23