Куда угодно

Ирина Анатольевна Потемкина
Я с тобою и в дождь и в снег
Если нужно и в жерло вулкана
Дорогой сердцу мой человек
В жизнь ворвался ночным ураганом.

Я с тобой и в огонь и в воду
В омут страсти войду с головою
В неизвестность, куда угодно
Только ты позови с собою.

Я с тобою и в зной и в стужу
На край света идти готова
Ты навеки забрал мою душу
Я уже не смогу по-другому.