Дивеево

Татьяна Епифанова
Дивеево- святое место!
Давно душа моя стремилась.
Приехали с семьей все вместе
И сердце радостно забилось.

Здесь благодать, здесь нет смятенья,
Восторг и тишь одновременно.
Здесь чудеса и исцеленье.
Всё в святости закономерно:

Кто верит, тем и благо будет,
Кто ищет, тот найдет бесспорно.
О горестях своих забудет,
Увидев  свет нерукотворный