Мастер выходит на бис

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:
Отыграл концерт
Он уже не раз,
Стал привычным блеск
Вдохновлённых глаз.
Говорить устал
«Всё, прошу простить».
И уж снова зал
Просит повторить.

Припев:
Снова гром! Вновь звучит оваций вой.
Оглушить! Он готовится порой
И опять! Из опустившихся кулис
Мастер! Выходит! На бис!

Мастер! Выходит! На бис!

Куплет 2:
Тянутся к нему
Снова много рук,
Чтоб поднял волну
Громогласный звук.
Просят уж они
Вновь его начать
Стены тишины
Песней разрывать.