***

Александр Заручевский
На повороте я не сбавлю газ
Хочу чтоб ярко и на скоростях
Живем мы все один лишь раз
Мы в жизни просто так в гостях

Дак пусть не долго но с улыбкой
Помнят лишь с хорошей стороны
Не было трагической ошибкой
Судьба такая, нет ни чьей вины

Я старался все всегда успеть
На завтра не откладывать дела
От срока я пожил лишь треть
Но жизнь сгорела вся дотла

Мучает всего один вопрос
Хоть чуток то будешь тосковать
Или все что было не всерьёз
Очередь уже в твою кровать

Вспомная ты не осуждай
Под крылом мы все у бога
Может быть попал я в рай
Может в ад моя была дорога