Как Вы живёте?

Фроузен Черри
Как Вы живёте без ласковых слов?
Летом не холодно, света хватает.
Я не коснулась глубинных основ,
Вызревших в сердце Алтая.

Как Вы живёте... Я также живу:
Время смотрю пробужденья
Вашего в зиму и летом в жару,
В вёснах и в дождик осенний.

     19.30   12.07.2023