Кто и когда нас учит злу или суетливый человек

Фомина Елизавета Анатольевна
Кто и когда нас учит злу,
Ведь мы живём по расписанию?
И прежде, чем предаться сну,
На "завтра" знаем план заранее.
Неумолим прогресса бег.
К концу несёт он нас стремительно,
Чтоб суетливый человек
Вдруг не опомнился решительно!
Чуть свет проснулись и - спешим
Всё переделать, что намечено.
В какое время мы грешим,
Коль "пашем"  с Утра и до вечера?
Неумолим прогресса бег.
К концу несёт он нас стремительно,
Чтоб суетливый человек
Не распознал, где ложь, где истина!
                05.07.23