Йеллоу блю бас

Бородулин Владимир Александрович
Одночасье
Дыхание
Ноты
Счастье
И знание
Кто ты
Для меня
А я для нас
Разноцветный
Йеллоу блю бас
Конфетный
Вкус твоих губ
И объятий родных
Даже когда
По нежному груб
Говорим да
Так приятней