Шаги к Луне

Абрамона
Я хочу сделать шаг,
И один только выдох,
Только выдох и всё
И коснуться луны.
Я поставила шах
Лишь себе – я на выход.
Не проснусь. Не пройдёт.
Я хочу тишины.

Я хочу замереть,
В том, что было и будет,
Я мечтаю забыть,
Только память со мной.
Попытайся стереть
Наши яркие будни,
Чтоб меня отпустить
За зовущей луной.

(12.07.2023)