Уходит всё

Римма Феклистова-Руссакова
Уходит всё,  уходит младость,
Но жизни суть нам не унять,
Минута каждая, как благость, -
Её сумей ты лишь принять.

Живи с душой и верь в удачу, -
Рог изобилья ни к чему.
Стремленьем к счастью озадачив,
Найди  и дело по уму.

Что может быть семьи дороже,
Когда звучит там детский смех,
И солнца лучик  в день погожий
Теплом одаривает всех.

А по пути раскрой таланты
И совершенствуйся во всём,
И засверкают бриллианты,
Украсив жизнь твою и дом.

12.07.23