Лето. А в душе какая-то грустинка...

Надежда Шкарина
Лето. А в душе какая-то грустинка.
Монотонность жизни, срочные дела...
Катится из глаз хрустальная слезинка.
Так бывает иногда со мной. Хандра.

Осенью обычно свойственно мне это.
Внутренний компьютер года времена
Перепутал, вероятно, где-то.
Но в душе моей всегда живёт весна.

Улетучатся тоскливые мгновенья.
Пить не собираюсь я глотками грусть.
Лучше подхвачу я вирус вдохновенья,
Заболею счастьем и не исцелюсь!
    Надежда Шкарина. 11.07.2023.