Коротышки - 7

Тамара Мулина
СТЕНА бездушия, непонимания...
СТЕНА чинуш, фискалов, бюрократов...
Навряд ли, удостоит вас вниманием -
Придётся бить челом вам многократно.
***
ЗАКОН не писан для богатых,
Богач нарушит - деньги в ход!
А что бедняк? - С ним всё понятно...
Тюрьма везде его найдёт.
***
МАКЕТ  представлен был прекрасно,
Но оказалось - всё напрасно.
Откаты, взятки, угощения...
И не узнать уж то строение.

12 июля 2023