А человек...

Анатолий Хомяков
А человек лишь колония генов;
Не знал об этом Шариков Гена,-
Он жил как все,- женился и любил...
Почетная грамота от "треугольника" цеха
Его достойный мем.

Совпадение фамилии- имени с читательским- возможное- случайное совпадение.