На камень надгробный

Александр Саша Петров
***
Назначить срок себе не волен
никто.У каждого свой век...
Под камнем этим упокоен
Простой хороший человек.

***
Прижалась душа к звезде,    
судьбы пережегши нить...      
Дальше дышать и жить          
памятью о тебе.

Там,в мире иных начАл,               
в начале времён иных,               
взглядами глаз родных            
вымощен твой причал.

Любить. Не забыть лица.      
И не остужать сердец
Помнить. Смерть не конец.
Нет у любви конца.