Перепляс...

Тимош
Вот и пришёл тот день!
Теперь Мы - начинаем
Перепляс, неважно то,
Что есть и как у нас!
Мы, Ваши просьбы
Всё же услыхали…
За Вами дело!..

Мы и раньше знали,
Что - этим кончатся
Все, нами же,
Придуманы, печали!
Но то, что будет так хреново нам
Об этом мы ( признаться) -
Не мечтали!..

Но всё же - позже,
Лучше, чем плохое — никогда!..
Особенно тогда,
Как в дом пришла беда!..