Вам, господа, так плохо?

Ольга Белоус 3
Воистину же- горе от ума!
Зачем природа рай нам подарила?
Не понимая этого- сама
Волшебный посох свой кому вручила?!!!...

Изобретений гениальных нынче тьма,
Нейроны человеческого мозга
На волю отпустила, не смогла
Контроль вести за всем... довольно скользкий,

И хитрый биоробот- без души,
Да с одной наукой в мозг холодный,
Жестокость, вскоре, серце истощив,
Видимо, ещё внутриутробно...

Вы атом для чего изобрели,
Молекулы все разобрав на части
В веществах родимой матушки- Земли,
Для какого, спрашиваю, счастья?

Они, конечно же, облегчили нам жизнь-
Ручной наш труд машинным заменивши,
Создав на той основе механизм
Такой, что труд ручной теперь стал лишним...

Оружие зачем производить,
Которое и правда- бесполезно,
Способное живое всё убить,
Да вызвать очень страшные болезни?

Не важно, где, в каком районе, вдруг,
Не дай, Бог, такая бомба разорвётся!
При мысли лишь одной в душе испуг!
Вам, господа, так плохо, что ль, живётся?!!!