Живём на свете жизнь любя

Виктор Шлейнинг
В душе погода есть всегда,
Бродяга ветер кружит листья.
Живём на свете жизнь любя,
Не можем ей мы насладиться.
Крадётся утренний туман
И дымкой стелется над речкой.
Как миражи нашим глазам,
Он создаёт любви сердечко.

Вдвоём обнявшись у костра
Молча любуемся природой.
Жизнь нашей юности быстра,
Не надышаться нам свободой.
Пусть этот мир для нас двоих
И он придуман для влюблённых.
Не передать нам чувств своих,
В нём, как две птицы окрылённы.

Нас тянет в небо полетать
И разогнать туман над речкой.
Нам у костра легко мечтать,
Как два простых юных сердечка.
Так хорошо вдвоём с тобой,
Живём мы в мире обречённых.
Придуман этот мир земной
И создан только для влюблённых.