Наши новые места

Владимир Рузанов 7
Нет мне места на такой чудесной
Николай Синяк
http://stihi.ru/2022/10/15/5573
----------------------------------
Чёрная над миром встала туча,
Смертная подкралась в сердце мгла.
Нет надежды на счастливый случай,
И молитва не уберегла.
---------------------------------

НАШИ НОВЫЕ МЕСТА

Чёрная-пречёрная туча над землёй.
Как душе встревоженной обрести покой?
Память беспощадная сердце теребит,
Разум опечаленный
правду говорит.

Молитвы-обереги
к Небу вознесём,
Колокольным звоном
радость разнесём.
Места нет отчаянью
в каждом уголке.
Поплывём нечаянно
по любви-реке.

Силы к нам вернутся,
обратят года.
С Небом обвенчаемся.
Раз и на всегда,
как песок сквозь пальцы,
грустное уйдёт.
Счастье бесконечное
всюду процветёт.

Обретём мы снова
любимые места,
По земле раскинется
Божья красота.
Мир открыт для света,
и из темноты
выйдет человечество - 
пОлно доброты!