Листопадный дождик

Вера Павлова 7
ЛИСТОПАДНЫЙ ДОЖДИК

Осень - яркая пора,
Любит осень детвора.
Листья падают, летят,
Под ногами шелестят...
-Дождик, в гости приходи!
Лужи детям приводи!
Словно дождик листопад...
Осень радует ребят!

Вера ПАВЛОВА, г. Бендеры

12 июля, 2023