Летний дождь

Ярослав Карамзин
Летний дождь
Самая красивая
Глазами счастливыми
Смотрит, в летнее окно
В нём дождливо, темно

Влюблена она, давно
Ей на погоду, всё равно 
В вазе, пахнут цветы
В голове, летают мечты

Летний дождь
Встречи ждёшь
Я по лужам, к тебе вновь спешу
Стихотворение, сегодня напишу