Жаргон

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Припев:
Это мистика времени,
Это голос золотой звезды.
Это пламя религии,
Это воин и ты.

Это жажда наживы,
Это мастер звезды.
Это горе рутины,
Это знамя и ты.

Религия направо,
Коран через плечо.
И жизнь меня достала,
И просто всё равно.

Люди и мир,
Мир и иллюзии.
Стандартный пример,
Очередной прелюдии.

Классный материал,
Сойдёт для работы.
Очередной скандал,
Человек без работы.

Рутина и имя,
Имя и рутина.
Обычная картина,
Очередного бандита.

Гордая походка,
Страшный взгляд.
Очередная ходка,
Умеренный подряд.

Чёрное дело,
Мрачный человек.
Идёт себе смело,
И сеет смерть.

Время по зарез,
И всё уже было.
Мир без надежд,
И жить стоит красиво.

Пьяная девушка,
Спаси и сохрани!
А я уже дедушка,
И читаю стихи.

Скромное начало,
Тёмный подъезд.
Только без скандала,
Сказал моллодец.

Слово без поддержки,
Ситуация браво!
Сюжет не детский,
Имею право.

Долгое терпение,
Срочный результат.
Поэтапное старение,
Старший солдат.

Горе от ума,
Только не это.
Девушка звала,
Песня без ответа.

Здравый смысл,
Право разрешения.
Я тоже здесь был,
До определения.

Зелёная бумага,
Протянутые руки.
Живи пока бродяга,
Не умри от скуки.

Право и без права.
Закон и его честь.
Начну опять сначала,
До того как сесть.

Беспорядок в городе,
Бандит и его масть.
Билеты все распроданы,
Вашу мать!

Первый и последний,
Я так хотел.
Звучит звонок последний,
Ничего не успел.

Дорога в город,
Туда и обратно.
Обратный ход,
И всё понятно.

Человек и ветер,
Ветер и человек.
В новом свете,
Не первый век.

Припев:
Это мистика времени,
Это голос золотой звезды.
Это пламя религии,
Это воин и ты.

Это жажда наживы,
Это мастер звезды.
Это горе рутины,
Это знамя и ты.

12.07.2023г.