На чёртовом колесе

Агата Лозовская
Колесо обозрения
в центре страны.
Все твои подозрения,
милый, верны.
Я – вертлявая барышня
в юбке плиссе!
На Останкинской башне
кофе «гляссе»
утолит нашу жажду
в затухающий зной.
Я целована дважды
под этой луной…
Панорама столичная
тешит наш взор.
И амбре заграничное
в стиле «Dior»
развевается по ветру,
словно кашне!..
Только что это.., что это…
так звенит в тишине,
как ночные комарики
с тонким чутьём,
что пикируют на реку
с детским нытьём.
Мы с тобою на «чёртовом
колесе», на краю
ощущения острого,
словно в Раю…©
__________________________

На снимке – колесо обозрения
             в Москве, на ВДНХ
______________________________

12 июля 2023; 20:21;©