***

Павел Доленко
Когда ты с сердцем к человеку
А в душу он тебе плюёт
Возьми забудь его на веки
Пусть как знает так живёт

Прощать,конечно,Бог простит
А доброта не всем награда
Порой об неё ноги вытирают
А делать так совсем не надо