Кто

Александр Мурманский
Кто обложка для рекламы,
Остальные так себе.
Ходят возле большой ямы,
Счастье снится лишь во сне.
Нервы словно та гитара,
Только в руки не бери.
Лучше бы она молчала,
Пока струны все целы.
Ну а дурь она беспечна,
Лезет всё вот на рожон.
Жизнь она не бесконечна,
Давит вот со всех сторон.
Хорошо ещё рубашка,
Не протёрлася до дыр.
А в углу лежит тельняшка,
Как на теле тот пупырь.