Никому я ничем не обязана

Виктор Эмрит
Будто туго узлом завязано
Может даже еще м  морским
Никому я ничем не обязана ,
Ни хорошим и не плохим
Я вольна , что быть может слаще
Кроме воли от Бога дар
И твердит это чаще , чаще
Превращаясь в один удар
Только в жизни все так завязано
Вседозволенность не воля есть.
Мы уйдем этим все и сказано
Святы чувства а с ними честь