Ад на земле

Всеволод Будай
И настанет ад на земле,
Соловьиный напев замолкнет,
Человечность ушла во век,
А планета отключит свет.

И все это сделали мы,
А Вселенная просто страдала,
Утопая на дне пустоты,
Она наш мир на прочность проверяла.

Но проверку мы не прошли,
Нам давали тысячи шансов,
Не любили и знать не могли,
Жив в огромном, прогнившем царстве.

А царек то корону продал,
И тем самым продал и душу,
Человечества душу продал,
И Вселенский баланс разрушил.

А Вселенная любит закон,
Но нарушили мы обещание,
Мы подставили всех богов,
Тьма, голод, смерть, прощание...