За компьютером

Андрей Бертыш Карлсон
На языке страны агрессора
Пишу, читаю, говорю.
Пытаюсь с помощью процессора
Достать чернила к февралю.

Но что-то кажется меняется
За обожаемым компом.
И файл уже не сохраняется,
И строчки в файле не о том.