Кочевники

Анатолий Жиров
Со мной всегда стихи кочуют,
Как песняры и как косцы.
Они везде со мной ночуют,
И я им молвлю: - Молодцы!

Я их от ветра укрываю
И больше золота ценю,
И каждый день себе читаю,
И глубоко в душе храню...

03 12 83
Михнево - Дубнево
Московская область

из книги "Я - поэт!.."