Двое

Алексей Емышев
Один, когда-то, на окне писал,
Губу кусая, каждое мгновение:
«Любовных мук не сотканы сомненья,
Порывы страсти, сдержаны сейчас…

В объятьях Бога... исчезая на мгновенья,
Глотая твой звериный аромат…».
Другой, ответил, уголь пыльный взяв,
Так просто - дверь была открыта:

«Я Мастер твой - ты Маргарита,
Я зверь ночной - ты мой цветок,
И тайной страстью все вокруг полито,
И ароматом двух телес несёт...

Горит огонь в горниле ясно,
Где молот опускался на металл,
Там Инь и Янь танцуют сладострастно...
Мужчина с женщиной транслируют оргазм...»

«И в чем тут, смысл?» - скажут иезуиты,
Что тайный страх, скрывают за дверным глазком,
Та дверь, сейчас теперь уже закрыта,
Холодный ветер продувает этот дом.

И в теплой ванне, лишь мороз по коже,
Когда ты понял, правда лишь одна,
Нельзя без ран, залезь в чужую кожу,
Не повторится, это больше никогда!

n.n.2022г