Стена Плача

Кравчик Виталий
Твоих плащей
уродливые тени,
в переплетеньях линий островов.
И ты, как ангел,
вставшей на колени,
вознёс букет оторванных голов.
Глаза слепы
и меркнут горизонты.
Лишь в голосах
чуть слышен медный звон.
И в бесконечных кадрах киноленты,
закручен мир танцующих персон.
Земля дрожит
в пустынях с дряблой кожей.
Невесть о чём
поют твои сыны.
И дай мне Бог,
чтоб я ещё не дОжил
до скорбных дней
у Плачущей Стены.