Как давно не бывала у моря

Тамара Семенова
Как давно не бывала у моря я!
Голубые глаза цикория
Заменяют мне волны синие,
Округлив горизонта линии…

Как давно не бывала у моря я -
Позабытая территория
Между небом и горными кряжами,
Золотыми от солнца пляжами…

Как давно не бывала у моря я,
Но осталась одна история,
Улыбаюсь счастливому случаю:
Лето;   море;   подборка «Лучшее»…