Обманщица и царица

Артур Майоров
Обманщица и царица
Ты сердцем   моим  играй
Рискуя в тебя влюбиться
Я смело иду за край
 
Режет меня  без боли
Заточенный скальпель фраз
Но сегодня я всем доволен
И счастлив как в первый раз

Мартини и крепкий кофе.
За любовь не благодарят.
Я люблю твой красивый профель
И умный до боли взгляд