асимптота

Ахмерова Альбина
на узком деревянном подоконнике
твоя израильская ваза,
и по утрам скользит  по ней мой взор,и  открываю сонники,
все помню, не забывала я с тех пор тебя ни разу.
скромны узоры ,неяркие цветы на темном фоне--  нет тебя давно --
поэту только знать липтоты,
то розовые розы, так суждено,
в них время прошлое застыло в асимптоте.
120723