Слово Господне

Михаил Никитин 11
Слово Господне - Иисусе Сладчайшей,
Радость И Крепость и Свет Величайший.
Тайна Великая - Сила Несметная,
Непостижимая.... и неприметная.
Ты по любви к нам немощным сходишь,
Веру, надежду в сердце приносишь,
Нам недостойным даешь очищаться,
И в причащении с Тобою общаться.