Малина

Махов Александр
М   А   Л   И   Н   А

(переделка песни «CREEDENCE  C. R.» «Molina»)

Музыкальная тема – Джон Фогерти (США)
Вариант русского текста – Александр Махов

Малина!
Что ты не растёшь?
Малина!
И ягод не даёшь –
Надеялся, в июле
Порадуешь меня,
Но красных сладких ягод
Совсем не вижу я –
Малина!
Что ты не растёшь!

Хозяин!
Тебе даю я бой,
Хозяин,
Не дружишь ты со мной:
Ты не рыхлил мне землю,
Меня не удобрял
И от моих вредителей
Меня не защищал,
Хозяин!
Я не дружу с тобой!

Хозяин!
Немного подожди,
Хозяин,
Когда пройдут дожди!
И снова ярким вкусом
Порадую тебя –
Ты будешь дивный вкус мой
Хранить до февраля!
Хозяин!
Немного подожди!

6. 07. 2023г.