Вонми, земное поколение!

Елена Белешова
Звонят колокола. А кто их слышит?...
Сверкают купола. То Мира крыши...
Под блеском куполов блаженных души...
А звон колоколов пронзает уши...

И нет ни у кого такого права -
Решать за всех: кому венец и слава,
Кому огонь, сжигающий до тла,
Кому любовь извечная светла...

Лишь Он, Творец, своей рукой
Пронзит любовью иль бедой,
Давая шанс на исправление.
Вонми, земное поколение!...

12.07.2023