7 Аппатия опять

Селезнев Михаил Альбертович
Не знаю я,про что мне написать
Сегодня мне и думать неохота
Пойду,прилягу,лучше,на кровать
Какая-то уж скучная суббота

А может быть чего-нибудь поесть?
Глядишь,появятся и силы
Колбаска и картошка есть
А суп и каша,те остыли

А может выпить мне чего?
Ну,скажем,граммов двести водки
И телевизор... да плевать мне на него
Там интересны лишь о криминале сводки

Дак может быть еще и новостя
Куда,кого,зачем поехал...
Как будем жить пять лет спустя
С женой мы слушали со смехом

Не знаю я,про что мне написать
Сегодня мне и думать неохота...