Не убивай

Анна Карл-Маркс-Штадт
Не убивай, Господь накажет
Дитя твоё увидит свет
Как пуповину перевяжет
Красивый акушер брюнет

И будет крик и радость жизни
И трепет маминой души
И хор Архангелов и песни
Роди его, не согреши

Всё решено за нас навеки
Кто в Мир пришёл, тот дарит жизнь
Мы люди, души, человеки
Так не убий, остановись!