17 Ушла так ушла!

Селезнев Михаил Альбертович
Вот зима уж далеко
А вцепилась цепко
И в апреле чувствуется
Что весны она соседка

На дворе уже плюс десять
Ночью смотришь,минус два
Это,право,даже бесит
Ведь казалось бы,ушла

Укатила в своих санях
Да куда там,снова здесь!
Но весна ей не позволит
Укоротит ее спесь

Май ее теплом прогонет
Близко к солнышку земля
Пусть зима уже не стонет
Уж коль ушла, так уж ушла!