Последнему российскому самодержцу

Павел Иванович Морозов
Сколько крови пролито,
сколько пота и слёз,
сколько мук пережито
и несбывшихся грёз!

Свои беды мы сами
сотворили себе,
став друг другу врагами,
ища правду в борьбе!

Прости нас Государь,
клятвы мы не сдержали!
Ты–наш истинный Царь,
но тебя мы предали!

Каждый стал господин,
перестав быть слугою.
Ты же Царь наш,оставшись один,
стал подобен изгою!

Самодержец святой
заключён был под стражу,
испытав шок и боль,
не солгавший ни разу!

Православный народ
отвернулся от Бога,
чтобы жить без забот,
идя ложной дорогой!

Как могли мы судить
своего Государя
и ему изменить
на кресте присягая?

И свершилось возмездие
над всей нашей страной,
очутились мы в бездне,
словно в клетке стальной!

Нет покоя нам больше,
нет свободы былой,
нет судьбы нашей горше,
всё покрылось золой!

Всё к чему мы стремились
миражом оказалось.
Мы грехом насладились,
связь времён и распалась!

И не стало России–
православной страны!
Вместо власти Мессии
пришла власть сатаны!