Сказать я много не успела...

Вера Сок
Сказать я много не успела
Всем тем, кого очень люблю,
Уже их души вышли с тела,
Я только в Небеса смотрю.

Уже отныне и вовеки
Им здесь меня не услыхать,
Пройдут моря, исчезнут реки,
Мы здесь не встретимся опять.

И мне отсюда не услышать,
Что там уже поют они,
Их Вечность на руках колышет,
А у меня другие дни!

Порою смех, порою слёзы,
Порою боль или печаль,
Всё так же здесь шумят берёзы
И мне всё так же что-то жаль.

Жаль уходящих дней бесследно,
Жаль всех ушедших навсегда,
Не смотрит смерть - богатый, бедный,
Она здесь главная беда!

А там на Небе, где они все
Мои любимые сейчас,
Там за Небесным закулисьем,
Смерть не покажется в анфас!

Она бессильна, её нету,
Она не властна над душой,
Её Творец сжёг, как комету
В Своей Вселенной неземной!

И нету там слёз и печали,
Прощаться не с кем, нет нужды,
Вокруг Божественные дали
И никакой нет суеты!..

Ещё душа моя и тело
Совместно жизнь свою ведут,
Ох, как я много не успела
Сказать любимым, жившим тут.

06/07.07.23.