В предверии

Майк Малевский
апартаменты, полумрак
и музыка играет фоном
мужчина рядом словно маг
одарит взглядом нежным словом
и что - то там в груди забьется
глоток вина, ответный ее взгляд
Девятым валом отзовется
волной любовный аромат
начало есть и что же дальше?
В предверии большой Любви
разведка боем и отважно
лицом к лицу, и вот они
сплелись телами откровенно
послав весь к черту негатив
предавшись чувствам вожделенно
самих себя освободив
от страха, нервов, пересудов
морали глупеньких людей
ведь даже Небо не осудит
бокал Любви до дна испей...
)