Потемнело всё в одночасье

Людмила Сухачева 2
Потемнело всё в одночасье
И такая Сила  пришла!?
Громовержец швыряет  стрелы,
Громким басом гремит с  утра.

Где  то ,где то копилась  сила,
Собиралась вода в одну горсть,
А потом поток такой хлынул
Вот где мощь! Настоящая мощь!

Всё сверкает,блестит , полыхает
Как всемирный потоп льёт с  небес.
Так Природа  сама отдыхает
Вот такой  у неё  интерес.